Набор на режиссерско-актерский в Школе Драмы Германа Сидакова

Совместный актерско-режиссерский курс — это авторская программа, протестированная и получившая признание не только в России, но и за рубежом. На курсе вы освоите этюдный метод работы над сценическим материалом, узнаете секреты работы с актером,  поставите сцену из театральной пьесы, снимете короткометражки и по два монолога с артистами. Также сможете на практике сравнить и поработать в двух разных направлениях сценического искусства.

У вас будет возможность обучаться у признанных педагогов, получить новые актуальные профессиональные навыки в работе с актером. Также расширить круг своих профессиональных знакомств, пополнить свое портфолио короткометражными фильмами и монологами, которые студенты делают в процессе обучения, и на все время обучения окунуться в творческую атмосферу, в которой сможете реализовать свои творческие идеи.

Школа Драмы Германа Сидакова существует с 2008г. и имеет в рядах своих выпускников Сати Казанову, Алексея Гомана, Алену Константинову («Елки-2», «Митинг», «Привычка расставаться»), Марусю Зыкову («Большая разница»), Михаила Башкатова («Даешь Молодежь»), Андрея Бурковского («Даешь молодежь») и др. Наши выпускники-режиссеры активно реализуются в профессии - снимают клипы, сериалы и короткометражные и полнометражные фильмы.


Отзывы о курсе - http://www.sidakov.ru/student_feedback/
Ближайшее прослушивание состоится 20 октября 2013.

Записаться на прослушивание или задать вопросы Вы можете по тел. +7 (495) 728 9771
Подробнее о курсе http://www.sidakov.ru/basic_course/

Ищем видеооператора.

Originally posted by spinesman at Ищем видеооператора.
Нам не срочно, но вполне ощутимо требуется оператор со своим оборудованием для регулярных съёмок встреч литературного клуба на западе Москвы.

В данный момент клуб находится на стадии организации, соответственно встречи пока не проводятся. Снимать потребуется пробные вечера, и если всё пойдёт, как запланировано, то ожидается, что интенсивность съёмок составит 1-2 раза в неделю.

На данном этапе проект является некоммерческим и делается исключительно энтузиастами, мотивируемыми собственными убеждениями, а также на основе собственных ресурсов. Это означает, что вопрос «Чё платим?» неуместен. Однако такое положение дел не исключает адекватной компенсации трудовых усилий, когда всё это из проекта перерастёт в налаженное дело.

Мероприятие будет проходить в обустроенном помещении ресторана. Потребуется оборудование освещения и интеграция съёмочной аппаратуры с акустической системой зала.

Любые другие инициативы, касающиеся производства видео (режиссура, монтаж, графика и т.п.) приветствуются.

Также приветствуется вообще любая помощь, включая информационную поддержку и спонсорство (не обязательно ассоциировать это только с деньгами).

Любые дельные советы о самом клубе и о том, где лучше искать необходимое для проведения мероприятий, также принимаются с благодарностью. За перепост отдельное спасибо.

Upd. Чтобы избежать недопонимания, которое уже имело место, сделаю уточнения. Никакого «тона» у поста нет - не надо выдумывать. Просто лаконичное изложение сути с тематической цитатой из реальности.
Проект задуман заинтересованными в его реализации людьми, при этом они мотивированы саморазвитием и самодостаточны - таких же и приглашаем. В тексте чётко указано, что извлечение прибыли не подразумевается, поэтому не стоит думать, что кто-то кого-то хочет использовать – все работают бесплатно и для собственного удовольствия. Также прямо указано, что пока речь идёт о пробе, а на постоянной основе будет закладываться возможность компенсации трудовых усилий и амортизация оборудования.
В общем-то очевидно, как алчность подталкивает некоторых «культурных олигархов» ожидать, что у них будут валяться в ногах и умолять о помощи, однако они в этом случае ошибаются с аудиторией – сотрудничество подразумевает иные формы взаимодействия.



а во лбу звезда

Конкурс «Видео для Green Day»

В 2012 г. участники группы Green Day были переполнены вдохновением, они умудрились записать три новых альбома. Сейчас они гастролируют по всему миру и делятся вдохновением с фанатами.

Green Day хотят знать, как их музыка вдохновляет тебя, поэтому они запустили этот конкурс на лучшее короткое видео, которое назвали «Green Day Short Film Challenge».

Неважно, новичок ты или у тебя уже есть опыт, пользуешься профессиональными программами или видео-приложением на телефоне. Кем бы ты ни был — страстным видеографом, оператором, любителем, а может ты вообще никогда не создавал собственного видео, но тебе есть, что рассказать. Ребята из Green Day в любом случае хотят увидеть твою работу и оценить ее по достоинству.

Что нужно сделать

шарик

Новый источник стоковых футажей и аудио

Фотобанк Фотодженика предлагает коллекцию стоковых видеороликов для  создания самой различной видеопродукции: рекламных роликов, видеопрезентаций, телепрограмм, телезаставок, видеозарисовок, кинопродукции (художественные и документальные фильмы), музыкальных видеоклипов и тд.
База футажей нашего фотобанка содержит разнообразный креативный контент - отснятое видео различных ситуаций с участием людей или животных, явлений природы, виды городов и пейзажи, анимированные фоны, 3D элементы, транзакции, частицы, футажи с хромакеем. Фонотека Фотодженики - это звуковые эффекты и музыка различных направлений. Файлы предоставляются на основе лицензии Royalty Free.
Почему стоит работать с нами:
- большой выбор роликов (более 200 000) и аудиофайлов (более 100 000);
- цены от 590 руб за веб-размер, 2990 руб за HD;
- помощь в поиске и подборе материала;
- все бухгалтерские и правоустанавливающие документы согласно российскому законодательству.

Будем рады сотрудничеству!
+7(499)703 18 45