bird

Ночь, улица, фонарь, аптека...

Друзья, если есть время и желание, покритикуйте, пожалуйста, операторскую работу в этом ролике (короткий, 1 минута).



Опять же, если есть замечания по другим составляющим видео, то тоже будет интересно послушать. Заранее большое спасибо!

Источник любви

Оригинал взят у subbotin68 в Источник любви
В Волгограде есть замечательное место - Святой источник, расположенный на территории православного храма Иоанна Богослова. Источник находится в пойме реки Царицы, впадающей в Волгу. Там бьют родники, в которых Царица берёт свой исток. Воды источника наполняют купальню ледяной водой, в которую окунаются прихожане, чтобы получить благодать. Вокруг - лес. Это одно из излюбленных мест отдыха волгоградцев, расположенное в самом центре города. В 2012 году мы снимали там свадьбу Георгия, будущего священника, и Анны, будущего регента. Часть материала вошла в документальный фильм "Источник любви". Вот что из этого получилось.



Приглашаем всех побывать в этом замечательном месте.

Наш сайт: http://videooo.ucoz.ru/load
Наш канал ка YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCsn6B-i9cUzY4x1PPeQ9KeA

Premiere Pro транслировать в видеоряд шкалу звука

Здравствуйте!
Есть аудио-интервью. Нужно "оживить" видеоряд. Есть идея добавить в видео шкалу, соответствующую аудио...в общем, примерно как здесь: http://youtu.be/v9jmIkSix6c.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в CS5 это сделать?
bird

Море ждёт тебя

Наступили майские 30 градусов, и в честь этого события мы нарисовали летний освежающий мультфильм длиной в минуту.Знаете, что мне в нём нравится? Туалетная бумага на озвучке. :)

                                                          
bird

Как снять сказку прямо в офисе

   Как снять новогоднюю сказку для ИТ-компании, не выходя из переговорки?

     Корпоративные сказки - это сложный жанр. Почти нет или даже совсем нет актёров, нет локаций, нет... Да всего нет, всего того, что должно быть на съёмках художественного фильма. Но иногда даже в таких условиях можно постараться и добиться результата. Вот эту сказку мы снимали на Новый год для одной ИТ-компании. Работал в переговорке, причем не во всей, а в одном из углов. Этот угол, где нужно было разместить не меньше трех человек в кадре одновременно, стараниями менеджеров стало не узнать: на несколько дней обычное офисное помещение превратилось в хижину Тёмной Ведьмы: с сеном на полу, котлом на огне, лежанкой, покрытой лоскутным одеялом и огромной паутиной на потолке. Пауки, разумеется, тоже присутствовали, не говоря уже о самой Ведьме, её маленькой Помощнице, Кащее (с бородой!!!) и прочей нечисти.

      Трейлер: