?

Log in

No account? Create an account
High Definition Video [entries|archive|friends|userinfo]
High Definition Video

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Сиденье-тренажёр (для правильной осанки) ]
[############| Видеокурс от центра В.И.Дикуля ]
[############| Cок TAHITIAN NONI® для укрепления иммунитета ]
[############| Гравитационные ботинки ]

Налетай - подешевело! [Oct. 6th, 2014|06:25 pm]
High Definition Video

1920x1080

[vinous_granat]
Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?

     Эта тема такая привычная, что уже и внимания не обращаешь. Ну, требуется современным компаниям допустим, режиссёр-оператор, чтобы монтировать умел и заодно в разных типах оборудования разбирался. Такие товарищи есть, их немало, и если компания на выходе хочет получать небольшие видеоотчёты с корпоративных мероприятий — почему бы не взять человека-оркестр? Задача тривиальная, справиться можно, лишь бы платили.

     Но вот объявление от вроде как уважаемого СМИ по имени «Российская газета» даже меня повергло в шок и трепет. Выглядело оно примерно так, если перевести на общечеловеческий язык: «Хотим нанять повара-кондитера, который мог бы сам резать и разделывать баранов, работать циркулярной пилой, после званого обеда развозить домой гостей на грузовике. Повар должен непременно петь хором — у нас часто бывают музыкальные вечера. Образование — юридическое. Знание древнегреческого языка обязательно».

     Тут даже прямо жалеешь работодателя.Очевидно, что не со зла, а по глупости. Думаю, по такому объявлению они будут перебирать проходимцев до скончания века.

     А вот и требования. Обратите внимание, в примере с поваром я даже и не преувеличиваю. Нужен оператор, монтажер, компоузер и 3D-аниматор, владеющий английским письменным языком и разбирающийся в российском и зарубежном законодательстве, который будет в одиночестве осуществлять многокамерную съёмку, предварительно выставив свет и настроив звук, который нужно брать, кроме прочего, и с пульта (кстати, а за пультом не тот же человек ли будет? Тёмный момент). Окончив эту процедуру, работник откроет разом 4 аудиоредактора, а сам пойдёт работать с GarageBand, используя его, как подсказывает Википедия, для создания музыки или игры «в живую».

     Получившийся продукт наш товарищ отцветокорректирует и пойдёт пиарить по социальным сетям, ведя (пися, так сказать), соответствующие рубрики. Всё это будет производиться в соответствии с «установленным руководством Проекта планом по производству видео контента». По этому пункту, кстати, возражений не имею: план — это всегда хорошо.

     Эй, вы куда? Мы ещё не закончили. Вот вывесил этот работник пера и топора ролики по социальным сетям и что? Спи-отдыхай что ли за казённый счёт? Нет, конечно нет. Ибо рационализм должен быть на производстве. Порядок прежде всего. Поэтому в свободное от GarageBand и Adobe Illustrator (ну да, почему бы и нет, раз в пакет от Adobe входит, значит, нужен, не просто же так ребята из Адобе его туда сунули!), так вот, в свободное от трудов время наш офисный хомячок будет предлагать «идеи по продвижению платформ и привлечению пользователей на платформы и дальнейшему развитию веб и мобильных продуктов».

На этом у меня всё. Скриншоты:



LinkReply

Comments:
[User Picture]From: aggressor666
2015-07-12 06:10 pm (UTC)
это, конечно, пиздец полнейший!!!
(Reply) (Thread)